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   フィルムカメラ中心で撮った写真です
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2010
02/05
Fri
15:59:23
ハムポテトカツ
Category【 Nikon New FM2/T 】


Nikon New FM2/T  Voigtländer ULTRON 40mm F2 SLII Aspherical 
FUJIFILM X-TRA400

材料(4人分) 
ボンレスハム・・・・・・厚さ0.5cm×8枚     マヨネーズ・・・・・適宜
じゃがいも・・・・・大1個            酢・・・・・大さじ1
人参・・・・・3cm               塩・・・・・少々
きゅうり・・・・・1/2本            黒胡椒・・・・・少々
玉ねぎ・・・・・1/4個              粒マスタード・・・・・適宜
リンゴ・・・・・1/6個 小麦粉・・・・・適宜
ブロッコリー・・・・・1/2株           卵・・・・・1個
トマト・・・・・1個               パン粉・・・・・適宜
                       サラダ油・・・・・適宜

作り方
1 ジャガイモと人参の皮をむき、ジャガイモを1口大、人参はイチョウ切りにして茹でる。軟らかくなったら水気を飛ばし、冷ましておく。
2 きゅうりを薄切りにし、塩少々を振り軽く絞る。
3 玉ねぎは繊維に直角に薄切りにし、酢に漬けておく。
4 リンゴは皮つきのままイチョウ切りにする。
5 1~4にマヨネーズと黒胡椒を加える。
6 ハム2枚片面に小麦粉を刷毛ではたきポテトサラダをサンドする。
7 外側全体に小麦粉をはたき、卵に小麦粉を溶いたものをくぐらせパン粉をつける。
8 油でこんがりと揚げ、キャベツの千切りとトマトと茹でたブロッコリーと粒マスター
ドを添える。

ハイ出来上がり~♪!

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